Информация Информация Информация Информация Информация Информация Информация Информация Информация















  В начало » Публикации
Публикации



 

Проблема общения современной православной молодежи
Два года назад по приглашению друга я отправилась в православный археологический лагерь в Крыму. В лагере ребята часто поднимали вопрос: а зачем мы здесь? В процессе обсуждения мы доходили до причин – затем, что хотелось пообщаться с родственными по духу людьми, получить возможность пообщаться со сверстниками, у которых то же мировоззрение, получить то, что мы не получаем, общаясь со светскими друзьями. Вот так и появился это вопрос: вопрос взаимного общения православной молодежи внутри своей среды.
Несостоявшийся брак. Один эпизод из истории Ивана Великого.
В 1474 - 1475 гг. великий князь Московский поручил своим послам вести переговоры о женитьбе своего сына на дочери князя феодоритов. Брак не состоялся из-за турецкого вторжения в Крым.
Римляне на мысе Ай-Тодор. Вадим Рутковский
В I веке нашей эры в крохотную бухту под теперешним Ласточкиным гнездом вошли римские корабли Равеннской эскадры. Помощи римлян попросили херсонеситы, уставшие отбиваться от степных кочевников, и главная крепость была построена в Херсонесе.
Лето, две тысячи восьмого.
Как всегда, хочется моря и солнца, отдыха и впечатлений, чтобы хватило на наши долгие осень с зимой.
Статья Михаила Вовка
Я даже не мог себе вообразить, что такое когда-нибудь случится…







ИНФОРМАЦИЯ      ЭКСПЕДИЦИИ      ФЕОДОРО      ХЕРСОНЕС      ОБЪЯВЛЕНИЯ      ПУБЛИКАЦИИ
Изготовление интернет сайта:
5Dmedia
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 29.03.2013 № 115-рп и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией "Российский Союз Молодежи"

Межрегиональная молодежная общественная организация
духовно-нравственного просвещения «Феодоро»
Copyright 2009-2016